sábado, 3 de octubre de 2009

Receta Fácil: Pollo con Crema de Chipotle



Este pollo es sabrosísimo, bien condimentado y se hace en 5 minutos. Sobre una pasta tipo penne o rigatoni es muy bueno, solo asegúrense de preparar suficiente salsa pues va a volar. Si se sienten más aventureros pueden usar más chipotles en la crema, cuestión de gustos.


Ingredientes:

4 medias pechugas sin hueso
1/2 taza de crema acidificada
1 diente de ajo grande
2 ó 3 chiles chipotles de lata
1 cdita de caldo de pollo
1 Cda de aceite de oliva

Preparación:

Poner el pollo sobre un refractario y salpimentar. Aparte, licuar la crema con el ajo, los chiles, el caldo de pollo y el aceite de oliva y vaciar sobre el pollo. Hornear a 200°C 20-30 minutos, hasta que el pollo esté bien cocido.


TIP: Pueden poner mitad crema y mitad yogurt para hacerlo más dietético.

2 comentarios:

  1. Hola q tal!!!! muxas felicidades por este blog con tantas recetas deliciosas, aún no he podido probar todas, pero las que ya!!!! DELICIOSAS!!!!! a veces se me dificulta cocinar algunas por algunos ingredientes q no he encontrado, pero me estoy dando a la tarea de buscarlos, sin embargo estoy ansiosa de seguir probando estas recetas.... en hora buena!!!

    ResponderEliminar
  2. Hoy cociné el pollo con crema de chipotle y tal como adviertes en la receta; voló!!!! mmmm delicioso q me quedó y a mi esposo le encantó!!!éste blog me ha echo reflexionar sobre la profesion que escogí jejejejej pues a veces pienso que me estoi enamorando de este arte y me hubiese gustado estudiar gastronomia, x el momento pienso solo tomar algun curso, aun no encuentro, y de mientras experimento con estas recetas deliciosas que has subido!!!! x favor no dejes de subir....

    ResponderEliminar