domingo, 25 de octubre de 2009

Receta Fácil: Brie envuelto en Hojaldre



Este paquetito es algo taaaan sencillo, taaaan delicioso y taaaan agradecido que resulta increíble. Ni siquiera hay una receta para hacerlo, apenas un trozo de queso Brie, un poco de masa hojaldrada y mezcla de huevo para barnizarlo. Se hornea unos 15 minutos dentro del horno bien precalentado y se baja la temperatura a 180°C para que el queso derrita por dentro. Se sirve inmediatamente y el queso derretido saldrá al cortar el hojaldre con el cuchillo.... ya se lo imaginaron??

Una copa de vino al lado, como entrada o como botana cuando se está con las amigas o el marido tomando un drink en la sala. Es simplemente perfecto.

A mi me gusta ponerle al lado un poquitín de jalea de cerezas o fresas "sin azucar" pues le da un toque agridulce muy sofisticado y una presentación sensacional, no resulta igual con la mermelada o jalea normales con azucar pues son demasiado azucarados, esta payasada de la jalea la vi en un restaurante en USA y me gustó tantísimo que ahora así es como lo como.

No hay comentarios:

Publicar un comentario