
A que quedan lindisimas? y saben todavía mejor y no cuestan tanto trabajo, yo las serví hoy en la cena junto con el mahi mahi. La única recomendación sería de comprar unas cuantas más en caso de que nos traicioné el pulso de maraquero. Si tienen resaca mejor déjenlo para otra ocasión. hehehehe.
Ingredientes:
8 papas rojas grandes
2 cucharadas aceite de oliva extra virgen
1/2 cucharadita sal
1/4 cucharadita pimienta molida gruesa negro
4 ajos cortados en laminas muy delgadas
1 cucharada de hojas de romero fresco picado
1 cucharada hojas de perejil fresco picado
1 cucharadita hojas de tomillo fresco picado
Preparación:
Precaliente el horno a 200°C. Corte cuidadosamente cada papa finamente sin cortar hasta abajo.
Forre las papas con papel encerado y coloquelas en el plato de seguridad del microondas. Cocinelas en el microondas a fuego alto 10 a 12 minutos o hasta que sea fácil traspasarlas con la punta de cuchillo.
Transfiera las papas a una bandeja para hornearlas. Rocíelas cuidadosamente con aceite por encima y entre las rebanadas. Coloque entre las rebanadas indistintamente ajo y hojas de diferentes yerbas. Espolvorear con 1/2 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta negra molida. Asar en el horno 25 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Espolvorear con más hierbas para presentación.
Tip: Vi en el programa "The Cookworks" que si usamos papitas de Cambray (las rosadas peueñas) las podemos poner sobre una cuchara de madera y así al cortarlas nunca se llega hasta el fondo..... muy buena la idea!
Ingredientes:
8 papas rojas grandes
2 cucharadas aceite de oliva extra virgen
1/2 cucharadita sal
1/4 cucharadita pimienta molida gruesa negro
4 ajos cortados en laminas muy delgadas
1 cucharada de hojas de romero fresco picado
1 cucharada hojas de perejil fresco picado
1 cucharadita hojas de tomillo fresco picado
Preparación:
Precaliente el horno a 200°C. Corte cuidadosamente cada papa finamente sin cortar hasta abajo.
Forre las papas con papel encerado y coloquelas en el plato de seguridad del microondas. Cocinelas en el microondas a fuego alto 10 a 12 minutos o hasta que sea fácil traspasarlas con la punta de cuchillo.
Transfiera las papas a una bandeja para hornearlas. Rocíelas cuidadosamente con aceite por encima y entre las rebanadas. Coloque entre las rebanadas indistintamente ajo y hojas de diferentes yerbas. Espolvorear con 1/2 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta negra molida. Asar en el horno 25 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Espolvorear con más hierbas para presentación.
Tip: Vi en el programa "The Cookworks" que si usamos papitas de Cambray (las rosadas peueñas) las podemos poner sobre una cuchara de madera y así al cortarlas nunca se llega hasta el fondo..... muy buena la idea!
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