
Esta receta es de mi mamá, siempre me encantó esta pasta y nunca me imaginé que fuera tan fácil de preparar. Me gusta como acompañante de alguna rica carne.
Ingredientes:
1/2 kg de pasta corta (penne, rigatone o alguna parecida)
1/2 cebolla
1 hoja de laurel
1 Cda de sal
250 grs de jamón picado
2 Cdas de mayonesa
2 Cdas de crema acidificada
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de queso manchego rallado
Preparación:
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal, cebolla y la hoja de laurel de acuerdo a las instrucciones del paquete . Escurrir y colocar en un refractario y se revuelve con la mayonesa, la crema, el queso parmesano y el jamón. Finalmente se agrega el queso manchego y se gratina en el horno unos minutos.
Ingredientes:
1/2 kg de pasta corta (penne, rigatone o alguna parecida)
1/2 cebolla
1 hoja de laurel
1 Cda de sal
250 grs de jamón picado
2 Cdas de mayonesa
2 Cdas de crema acidificada
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de queso manchego rallado
Preparación:
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal, cebolla y la hoja de laurel de acuerdo a las instrucciones del paquete . Escurrir y colocar en un refractario y se revuelve con la mayonesa, la crema, el queso parmesano y el jamón. Finalmente se agrega el queso manchego y se gratina en el horno unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario