
Sea como plato único o como acompañante de una carne estos Tortellinis son todo un éxito y muy fáciles de preparar, a pesar de llevar 2 tipos diferentes de mostaza no domina el sabor a ésta. Los jalapeños sin semillas no pican pero dan un toque muy rico y son muy vistosos. Creo que las pastas rellenas no necesitan una salsa de sabor más intenso como una 4 quesos, esas salsas me gusta más con tallarines o spagetti.
Ingredientes:
1 Paquete de tortellini
1 puño de sal
agua hirviendo
2 chalotes picados
2 ajos picados
1/2 taza de vino blanco
1/4 de litro de crema liquida
1 i 2 cdas de mostaza dijon estilo antiguo
1 o 2 cdas de mostaza dijon
1 manojo de cebollines picados
2 chiles jalapeños sin semillas picados
Queso Parmesano para servir
Procedimiento:
Poner la pasta en agua hirviendo con el puñado de sal por el tiempo que indique el paquete. Colarla.
Aparte freir en aceite los chalotes, agregar los ajos y freir un minuto, agregar el vino y dejar reducir a la mitad, agregar la crema y las mostazas y revolver bien, bajar el fuego para que no hierva la mezcla pero que se conserve caliente. Retirar del fuego.
Poner la pasta sobre un platón y bañar con la crema de mostaza, decorar con los cebollines y los jalapeños y espolvorear con suficiente parmesano. En la foto adorné con dos tallos de oregano que estaban floreando.
Ingredientes:
1 Paquete de tortellini
1 puño de sal
agua hirviendo
2 chalotes picados
2 ajos picados
1/2 taza de vino blanco
1/4 de litro de crema liquida
1 i 2 cdas de mostaza dijon estilo antiguo
1 o 2 cdas de mostaza dijon
1 manojo de cebollines picados
2 chiles jalapeños sin semillas picados
Queso Parmesano para servir
Procedimiento:
Poner la pasta en agua hirviendo con el puñado de sal por el tiempo que indique el paquete. Colarla.
Aparte freir en aceite los chalotes, agregar los ajos y freir un minuto, agregar el vino y dejar reducir a la mitad, agregar la crema y las mostazas y revolver bien, bajar el fuego para que no hierva la mezcla pero que se conserve caliente. Retirar del fuego.
Poner la pasta sobre un platón y bañar con la crema de mostaza, decorar con los cebollines y los jalapeños y espolvorear con suficiente parmesano. En la foto adorné con dos tallos de oregano que estaban floreando.
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