
Este es un aderezo de ensalada que no sé si se puede llamar de vinagreta pues no lleva vinagre pero es muy sabroso y no pica, el chipotle solo le da sabor sin hacerla picante. Seguro que les va a encantar.
Ingredientes:
4 chiles chipotles
3 ajos molidos
1/2 cdita de comino molido
1/4 cdita de pimienta molida
1 Cda de mostaza Dijon
4 cebollitas de cambray (también llamadas de verdeo) picadas
1 cdita salsa Worcestershire
1/2 taza de mayonesa
1/4 taza de crema acidificada
Procedimiento:
Moler los primeros 7 ingredientes, agregar la mayonesa y la crema y revolver bien. Guardar tapado en el refrigerador. Rinde una taza aprox y se puede guardar más de 2semanas refrigerada.
Ingredientes:
4 chiles chipotles
3 ajos molidos
1/2 cdita de comino molido
1/4 cdita de pimienta molida
1 Cda de mostaza Dijon
4 cebollitas de cambray (también llamadas de verdeo) picadas
1 cdita salsa Worcestershire
1/2 taza de mayonesa
1/4 taza de crema acidificada
Procedimiento:
Moler los primeros 7 ingredientes, agregar la mayonesa y la crema y revolver bien. Guardar tapado en el refrigerador. Rinde una taza aprox y se puede guardar más de 2semanas refrigerada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario