domingo, 13 de diciembre de 2009

Ponche de Crema Navideño



Esta receta me la envió hace años mi amiga venezolana Mariale y mi hermana Chiqui la ha hecho varias veces. Es la cosa más deliciosa y adictiva que existe! solo que no rinde nada pues entre probaditas y probaditas acababamos siempre con menos de un vaso al terminar el dia pero es que es muy sabrosa, así que hagan suficiente!


Ingredientes:

1 caja de flan Royal (la que dice en el paquete que se prepara con un litro de leche!), (o 2 cajas, que sumadas, den la misma cantidad!)
1 litro de leche (para hacer el flan)
2 latas de leche condensada
6 huevos grandes (8 si son pequeños), (sólo las yemas)
1 1/2 taza de ron amarillo (de preferencia ron Cacique, de Venezuela)

Preparación:

Sigan las instrucciones para preparar el flan. Batan las yemas y pónganlas a baño maría sobre la mezcla para el hacer el flan. Batir constantemente y no dejar que hierva la leche para que no se les vuelvan huevos revueltos. Una vez que hayan espesado las yemas retirarlas de la lumbre y arear la leche condensada y el ron.


No hay comentarios:

Publicar un comentario