Subscríbete a Nuestras Actualizaciones: ó Subscribete en tu lector preferido

Delivered by FeedBurner

Búsqueda personalizada

jueves, 12 de noviembre de 2009

Papas Abanico


A que quedan lindisimas? y saben todavía mejor y no cuestan tanto trabajo, yo las serví hoy en la cena junto con el mahi mahi. La única recomendación sería de comprar unas cuantas más en caso de que nos traicioné el pulso de maraquero. Si tienen resaca mejor déjenlo para otra ocasión. hehehehe.


Ingredientes:

8 papas rojas grandes
2 cucharadas aceite de oliva extra virgen
1/2 cucharadita sal
1/4 cucharadita pimienta molida gruesa negro
4 ajos cortados en laminas muy delgadas
1 cucharada de hojas de romero fresco picado
1 cucharada hojas de perejil fresco picado
1 cucharadita hojas de tomillo fresco picado

Preparación:

Precaliente el horno a 200°C. Corte cuidadosamente cada papa finamente sin cortar hasta abajo.

Forre las papas con papel encerado y coloquelas en el plato de seguridad del microondas. Cocinelas en el microondas a fuego alto 10 a 12 minutos o hasta que sea fácil traspasarlas con la punta de cuchillo.

Transfiera las papas a una bandeja para hornearlas. Rocíelas cuidadosamente con aceite por encima y entre las rebanadas. Coloque entre las rebanadas indistintamente ajo y hojas de diferentes yerbas. Espolvorear con 1/2 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta negra molida. Asar en el horno 25 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Espolvorear con más hierbas para presentación.

Tip: Vi en el programa "The Cookworks" que si usamos papitas de Cambray (las rosadas peueñas) las podemos poner sobre una cuchara de madera y así al cortarlas nunca se llega hasta el fondo..... muy buena la idea!

0 comentarios:

Powered by WebRing.

Acerca de este blog

Siempre que nos es posible tomamos las fotografias nosotros mismos, pero en ocasiones no contamos con buenas fotos y tomamos algo parecido de la web, si usted es dueño de una de ellas por favor comuniquese con nosotros para darle el crédito por la fotografía.

Directorio de blogs de México

Bienvenidos!!!


Que bueno que nos encontraron, jalen una silla, traiganse
un cafecito, y pasen un buen rato con nosotros, intentaremos agregar recetas,
tips y sus comentarios siempre serán bienvenidos. Si tienen alguna duda o
sugerencia por favor escríbanlas en los comentarios de las entradas.


Este blog nació luego de que en casa, después del fallecimiento
de mi mamá y mi abuela, se perdieron muchas excelentes recetas. Gracias a
Internet éso no tiene que volver a suceder, nuestra idea es subir aquellas
recetas maravillosas que todos tenemos, para que otras personas se beneficien
de esta iniciativa.


Basicamente deseamos que este blog sea un lugar para aprender nuevas recetas
y tips, hacer experimentos culinarios y compartir experiencias y todo ésto divirtiendonos y llenando de buenos momentos nuestro dia a dia.



Ir al Inicio

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP