Papas Abanico
Ingredientes:
8 papas rojas grandes
2 cucharadas aceite de oliva extra virgen
1/2 cucharadita sal
1/4 cucharadita pimienta molida gruesa negro
4 ajos cortados en laminas muy delgadas
1 cucharada de hojas de romero fresco picado
1 cucharada hojas de perejil fresco picado
1 cucharadita hojas de tomillo fresco picado
Preparación:
Precaliente el horno a 200°C. Corte cuidadosamente cada papa finamente sin cortar hasta abajo.
Forre las papas con papel encerado y coloquelas en el plato de seguridad del microondas. Cocinelas en el microondas a fuego alto 10 a 12 minutos o hasta que sea fácil traspasarlas con la punta de cuchillo.
Transfiera las papas a una bandeja para hornearlas. Rocíelas cuidadosamente con aceite por encima y entre las rebanadas. Coloque entre las rebanadas indistintamente ajo y hojas de diferentes yerbas. Espolvorear con 1/2 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta negra molida. Asar en el horno 25 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Espolvorear con más hierbas para presentación.
Tip: Vi en el programa "The Cookworks" que si usamos papitas de Cambray (las rosadas peueñas) las podemos poner sobre una cuchara de madera y así al cortarlas nunca se llega hasta el fondo..... muy buena la idea!
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