Subscríbete a Nuestras Actualizaciones: ó Subscribete en tu lector preferido

Delivered by FeedBurner

Búsqueda personalizada

sábado, 1 de agosto de 2009

Receta Fácil: Pie Francés de Coco



A veces el imaginar el trabajo que da hacer algo en la cocina nos quita las ganas de comenzar, desde todo lo que vamos a ensuciar a tantos pasos en una receta. Por éso es que este Pie Francés de Coco, es una bendición pues se hace en apenas 5 minutos y no es necesario ni sacar la batidora pues con la batidora de mano queda.

¿Cómo algo tan sencillo puede resultar tan rico?




Fíjense bien que el coco que compren venga azucarado pues venden de los 2 tipos, azucarado y solamente rallado y el que lleva nuestra receta es el previamente azucarado.

Ingredientes

5 cdas (1/2 barra de mantequilla) derretida
2 huevos, ligeramente batidos
1 cda de harina
1/2 cup sugar
100 grs de coco rallado azucarado
1 taza de crema para batir o leche
1 molde de galleta para pie

Procedimiento:

Precalentar el horno a 180°C (350°F). En un recipiente mezclar la mantequilla derretida, los huevos, la harina, la azucar, el coco rallado y la crema o leche. Poner la mezcla sobre el el molde de galleta. Hornear hasta que esté firme y dorado, entre 45 a 60 minutos.



El pie recién salido del horno



Si les gusta la masa de la tarta muy crujiente pueden hornear la base para pie unos 5-8 minutos pero ésto no es indispensable.

8 comentarios:

Los buscadores 16 de agosto de 2009, 22:21  

Lo probare, a ver que tal, luego te comento.
Espero que quede bien! muchas gracias.

Alicia 17 de agosto de 2009, 17:44  

Ojalá te quede muy bien... no dejes de contarnos como te salió. Mucha suerte!

Unknown 12 de noviembre de 2009, 22:18  

Se ve buenisimo. Puedes decirme la diferencia entre usar leche y crema? Qué conviene más?
gracias. Liz

Alicia,  14 de noviembre de 2009, 17:54  

Ahora si me la pusiste dificil!!! con leche queda más liviano pero con crema queda más sabroso pero más denso, dificil decisión pero usa lo que tengas a la mano, seguro que con ambas te quedará muy buena esta tarta, cuentanos tus resultados.

Unknown 14 de noviembre de 2009, 18:48  

Alicia,

lo acabo de hacer con leche y quedó rico, pero para mañana voy a hacer otro porque tengo una comida y ¿adivina qué? le voy a poner leche condensada! Tal vez quede super empalagoso, pero se me antoja así. Luego te cuento que tal queda.

Gracias por tomarte la atención de contestar.

saludos desde México.

Liz

Unknown 19 de noviembre de 2009, 17:05  

Estimada Alicia,
aquí de nuevo platicándote cómo quedó la variante que hice con crema condensada: BUENISIMO.
A tu receta le disminuí azúcar ya que la leche condensada está pesada de azúcar, así como también disminuí en la base del pie. Realmente quedó muy bueno y lo que hice fue dejar tostar un poco más la superficie para que el coco quedara quemadito como cocada y de verdad quedo riquisimo.
Saludos,

Anónimo,  23 de abril de 2010, 10:20  

Muy rico este pie verdaderamente..lo ùnico es que deberìas agregar que la receta es de Paula Deen, una excelente cocinera americana del canal food network...gracias por compartirla en español para nosotras.

Blanca,  3 de junio de 2011, 16:57  

Hola Alicia,

Acabo de encontrar tu pagina y te comento que me encanto. Empeze prepararndo este pie y nos gusto mucho a mi esposo y a mi.

Powered by WebRing.

Acerca de este blog

Siempre que nos es posible tomamos las fotografias nosotros mismos, pero en ocasiones no contamos con buenas fotos y tomamos algo parecido de la web, si usted es dueño de una de ellas por favor comuniquese con nosotros para darle el crédito por la fotografía.

Directorio de blogs de México

Bienvenidos!!!


Que bueno que nos encontraron, jalen una silla, traiganse
un cafecito, y pasen un buen rato con nosotros, intentaremos agregar recetas,
tips y sus comentarios siempre serán bienvenidos. Si tienen alguna duda o
sugerencia por favor escríbanlas en los comentarios de las entradas.


Este blog nació luego de que en casa, después del fallecimiento
de mi mamá y mi abuela, se perdieron muchas excelentes recetas. Gracias a
Internet éso no tiene que volver a suceder, nuestra idea es subir aquellas
recetas maravillosas que todos tenemos, para que otras personas se beneficien
de esta iniciativa.


Basicamente deseamos que este blog sea un lugar para aprender nuevas recetas
y tips, hacer experimentos culinarios y compartir experiencias y todo ésto divirtiendonos y llenando de buenos momentos nuestro dia a dia.



Ir al Inicio

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP