Canelones de Sobras o Canelones a la Passeto
Si sobraron del dia anterior 1.5 ó 2 tazas de pollo, cerdo o res, inviten a 2 amigos y preparen una deliciosa y elegante cena para 4 llamada "Canelones a la Passeto" esta increíble receta la tomé de mi biblia culinaria que es el libro de Vincent Price "A Treasury of Great Recipes"
Ingredientes para la Salsa Bechamel
3 cdas de harina
3 cdas de mantequilla
1/4 cdita de pimienta blanca
1/2 cdita de sal
1/4 cdita de nuez moscada
2 tazas de leche caliente
Mezclar en una cazuela todos los ingredientes menos la leche caliente, mezclar todo bien y agregar poco a poco a lecha caliente sin dejar de mezclar para que no se asiente. Bajar el fuego y continuar mezclando ocasionalemnte hasta obtener una crema suave y espesa.
Para el Relleno
2 cdas de aceite de oliva
3 cdas de cebolla picada
2 cdas de apio picado
2 cdas de zanahoria picada
1 cda de perejil o albahaca picada
nuestra carne previamente picada o deshebrada
1/2 cdita de sal
1/4 cdita de oregano
1/4 cdita de albahaca
1/3 cdita de pimienta blanca
3/4 taza de vino blanco seco
Freir los vegetales por unos 10 minutos o hasta que estén suaves y transparentes y agregar nuestra carne y los condimentos y mezclar. Agregar el vino y dejar reducir a la mitad.
Canelones:
Horno precalentado a 225°C
8 canelones de los que no necesitan precocerse
1 frasco de salsa de tomate para spaguetti
queso parmesano
Enmantequillar un refractario y rellenar nuestros canelones con el relleno de carne. Mezclar la salsa de espaguetti con la salsa bechamel y poner sobre los canelones, espolvorear con queso parmesano y hornear de acuerdo a las instrucciones del paquete de canelones a que se vean doraditos por encima.
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