Subscríbete a Nuestras Actualizaciones: ó Subscribete en tu lector preferido

Delivered by FeedBurner

Búsqueda personalizada

miércoles, 26 de agosto de 2009

Canelones de Sobras o Canelones a la Passeto



Si sobraron del dia anterior 1.5 ó 2 tazas de pollo, cerdo o res, inviten a 2 amigos y preparen una deliciosa y elegante cena para 4 llamada "Canelones a la Passeto" esta increíble receta la tomé de mi biblia culinaria que es el libro de Vincent Price "A Treasury of Great Recipes"

Ingredientes para la Salsa Bechamel

3 cdas de harina
3 cdas de mantequilla
1/4 cdita de pimienta blanca
1/2 cdita de sal
1/4 cdita de nuez moscada
2 tazas de leche caliente

Mezclar en una cazuela todos los ingredientes menos la leche caliente, mezclar todo bien y agregar poco a poco a lecha caliente sin dejar de mezclar para que no se asiente. Bajar el fuego y continuar mezclando ocasionalemnte hasta obtener una crema suave y espesa.

Para el Relleno

2 cdas de aceite de oliva
3 cdas de cebolla picada
2 cdas de apio picado
2 cdas de zanahoria picada
1 cda de perejil o albahaca picada
nuestra carne previamente picada o deshebrada
1/2 cdita de sal
1/4 cdita de oregano
1/4 cdita de albahaca
1/3 cdita de pimienta blanca
3/4 taza de vino blanco seco

Freir los vegetales por unos 10 minutos o hasta que estén suaves y transparentes y agregar nuestra carne y los condimentos y mezclar. Agregar el vino y dejar reducir a la mitad.

Canelones:

Horno precalentado a 225°C

8 canelones de los que no necesitan precocerse
1 frasco de salsa de tomate para spaguetti
queso parmesano

Enmantequillar un refractario y rellenar nuestros canelones con el relleno de carne. Mezclar la salsa de espaguetti con la salsa bechamel y poner sobre los canelones, espolvorear con queso parmesano y hornear de acuerdo a las instrucciones del paquete de canelones a que se vean doraditos por encima.

0 comentarios:

Powered by WebRing.

Acerca de este blog

Siempre que nos es posible tomamos las fotografias nosotros mismos, pero en ocasiones no contamos con buenas fotos y tomamos algo parecido de la web, si usted es dueño de una de ellas por favor comuniquese con nosotros para darle el crédito por la fotografía.

Bienvenidos!!!


Que bueno que nos encontraron, jalen una silla, traiganse
un cafecito, y pasen un buen rato con nosotros, intentaremos agregar recetas,
tips y sus comentarios siempre serán bienvenidos. Si tienen alguna duda o
sugerencia por favor escríbanlas en los comentarios de las entradas.


Este blog nació luego de que en casa, después del fallecimiento
de mi mamá y mi abuela, se perdieron muchas excelentes recetas. Gracias a
Internet éso no tiene que volver a suceder, nuestra idea es subir aquellas
recetas maravillosas que todos tenemos, para que otras personas se beneficien
de esta iniciativa.


Basicamente deseamos que este blog sea un lugar para aprender nuevas recetas
y tips, hacer experimentos culinarios y compartir experiencias y todo ésto divirtiendonos y llenando de buenos momentos nuestro dia a dia.



Ir al Inicio

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP