Martinis de Crema Catalana con Gota de Crema de Limón (Lemon Curd)
Esta receta la adapté del "Celebrity Events" de Los Angeles para el "Days of Our Lives Bash". Ellos usaron Creme Brulée en lugar de Crema Catalana, pero a mi me dió pavor meter las copas al horno, pues no tengo las bases altísimas para restaurantes que usaron ellos para poner a baño María en el horno las copas de martini. Esa es la ventaja de la crema catalana, que no necesita cocinarse a baño María en el horno.
Ingredientes:
Para el Lemon Curd (Crema de Limón)
Ver la receta AQUI y seguir las instrucciones
Para la Crema Catalana
Ver receta AQUI y seguir las instrucciones
+ 10copas de martini para postre, si no tienen se pueden usar ramequins o cazuelitas de barro, las copas son más para presentación.
Para Montar el Postre:
Una vez hecho el Lemon Curd, poner una cda en cada copa o ramequin y dejar enfriar, de preferencia en el refrigerador.
Llenar con la Crema Catalana las copas o ramequins que tienen el Lemon Curd en el fondo. Dejar enfriar bien y poner una cda de azucar encima de nuestro molde para caramelizar.
Se puede caramelizar el molde y luego guardar en el refrigerador hasta por 4 horas.
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