Receta Fácil: Pasta con pimientos y Almendras
Con apenas 5 ingredientes y en 15 minutos de principio a fin podemos preparar una deliciosa pasta.
Ingredientes:
1 paquete de rigatoni o penne
1 paquete de crotones condimentados con ajo
1/4 taza de almendras
2 pimientos rojo asado (morron de lata)
3/4 taza de aceite de oliva extra virgen
Procedimiento:
Cocer la pasta en agua con sal a que quede al dente (entre 8 y 10 minutos). Asar las almendras 2 minutos. Poner los crotones, junto con las almendras asadas en la procesadora de alimentos o licuadora y moler. Poner la mezcla en el tazón donde serviremos la pasta. Agregar la pasta al tazón. El calor de la pasta calentará la mezcla de crotones. Poner el aceite sobre la pasta para conseguir mayor adherencia y agregar humedad y mezclar. añadir los pimientos en rajas.
No es necesario agregar sal ni pimienta pues los crotones tienen bastante de ambas.
Receta de Giada de Laurentis
0 comentarios:
Publicar un comentario