Salsa Concentrada de Chile de Arbol
Esta receta, que le pedí a mi hermana Chiqui es enviciante, no solo la usamos sobre todo, a veces tomo un poco de esta salsa, le agrego un tomate molido y hago carne en salsa de chile de árbol... pero como mejor brilla es como dip, sobre una rebanada de baguette.
Ingredientes:
1 taza de chile de árbol seco
8 ajos aprox.
1 taza de aceite de oliva
Sal al gusto
Procedimiento:
A los chiles se les quita la cola y algunos se abren para quitarle las semillas si no se quiere tan picante. Se frien los ajos y los chiles en un poco del aceite, cuidando que no se quemen para que no amarguen la salsa. Se pasan los chiles y los ajos a la licuadora y se muelen, agregando el aceite poco a poco y la sal. Ya no es necesario volver a freir la salsa. Se guarda en un contenedor con tapa y dura meses (Eso si Chiqui no está cerca!!!).
1 comentarios:
Exactamente lo que buscaba, muchas gracias quedo deliciosa!!!!
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