Pechugas Cordon Blue al Horno
Este platillo le abre el apetito a cualquiera, y no es tan complicado!
Para 4 porciones
Ingredientes:
4 pechugas de pollo, grandes y deshuesados
sal y pimienta al gusto
3 onzas de Queso gruyere, en rebanadas
3 onzas de jamón, en rebanadas
1 1/2 tazas Harina
2 Huevos
1 taza Leche
2 tazas pan molido
Aceite de cocinar en spray
Procedimiento:
Coloque a las pechugas de pollo aplanadas sobre una tabla de cortar. Salpimentar. Ponga al queso y jamón en el centro de la pechuga. Doble la punta superior y los dos puntos inferiores ligeramente hacia el centro. Enrolle uno de los lados opuestos (sellando el queso y el jamón) para formar un cilindro. Deje a un lado.
Ligeramente bata los huevos. Mezcle con la leche. Sumerja al pollo primero en harina, luego en la mezcla de huevo y finalmente en el pan molido. Calentar el horno a 200°C. Engrase una cazuela con el spray. Coloque al pollo, con el doblado hacia abajo, sobre el plato. Hornee por 20-30 minutes o hasta que esté dorado. Sirva caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario