Receta Fácil: Espárragos con Nueces de la India

Una manera diferente y deliciosa para disfrutar los espárragos. Yo los compro congelados, todos vienen del mismo tamaño y pre-cocidos. Las nueces de la India, el gengibre y la salsa de soya les dan un toque asiatico. Si no tenemos nueces de la India a la mano, piñones u otro tipo de nueces también funcionan divinamente.
Ingredientes:
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de aceite de ajonjoli
1 cdita de gengibre fresco, pelado y picado
1 mazo de esparragos
1 cda de salsa de soya (usen la reducida en sodio, es más saludable y sabe igual)
1/2 taza de nueces de la india picadas gruesas
Procedimiento:
Calentar los aceites en un wok a fuego mediano. Agregar el gengibre hasta que esté fragante (1 minuto). Agregar los espárragos, y freir por unos pocos minutos. Agregar la salsa de soya y las nueces de la India. Cocinar hasta que los espárragos esten tiernos pero todavía crujientes and color verde brillante.
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