Subscríbete a Nuestras Actualizaciones: ó Subscribete en tu lector preferido

Delivered by FeedBurner

Búsqueda personalizada

viernes, 14 de agosto de 2009

Tip: Uso de Pan duro para hacer Pan Molido

Si tienen un pan tipo baguette o bolillo que se puso viejo, perfecto, conviertanlo en pan molido, es fácil, entre más duro esté mejor les va a funcionar y si está apenas correoso pero no tan duro metanlo al horno unos minutos a que se seque. Sáquenlo, déjenlo enfriar, y notarán que está duro como para arrojarselo a alguien a la cabeza y rompersela.... resistan la tentación y métanlo al procesador de alimentos o licuadora y muelanlo bien, tamizenlo en una coladera grande y guardenlo en un frasco. lo que se quedó en la coladera, que son pedacitos más grandes sirven perfecto encima de una pasta. Con éso ahorran en pan molido y mezclado con especias y queso parmesano queda perfecto para una milanesa.


0 comentarios:

Powered by WebRing.

Acerca de este blog

Siempre que nos es posible tomamos las fotografias nosotros mismos, pero en ocasiones no contamos con buenas fotos y tomamos algo parecido de la web, si usted es dueño de una de ellas por favor comuniquese con nosotros para darle el crédito por la fotografía.

Bienvenidos!!!


Que bueno que nos encontraron, jalen una silla, traiganse
un cafecito, y pasen un buen rato con nosotros, intentaremos agregar recetas,
tips y sus comentarios siempre serán bienvenidos. Si tienen alguna duda o
sugerencia por favor escríbanlas en los comentarios de las entradas.


Este blog nació luego de que en casa, después del fallecimiento
de mi mamá y mi abuela, se perdieron muchas excelentes recetas. Gracias a
Internet éso no tiene que volver a suceder, nuestra idea es subir aquellas
recetas maravillosas que todos tenemos, para que otras personas se beneficien
de esta iniciativa.


Basicamente deseamos que este blog sea un lugar para aprender nuevas recetas
y tips, hacer experimentos culinarios y compartir experiencias y todo ésto divirtiendonos y llenando de buenos momentos nuestro dia a dia.



Ir al Inicio

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP