Subscríbete a Nuestras Actualizaciones: ó Subscribete en tu lector preferido

Delivered by FeedBurner

Búsqueda personalizada

lunes, 17 de agosto de 2009

Pasta: Tips y Trucos



  • A la hora de cocer la pasta, calcula una proporción de 10 gramos de sal y una cucharadita de aceite por cada litro de agua.

  • Si cueces espaguetis, nunca los rompas. Por la acción del calor sus extremos se doblarán y pronto se sumergirán por completo.

  • Nunca tapes la cacerola mientras dura la cocción.

  • Si preparas la pasta con antelación, pásala cuando esté al dente por el chorro de agua y luego escúrrala. En el momento de servir, mete el colador que la contenga en agua hirviendo salada para recalentarla.

  • Si quieres parar la ebullición, añade dos vasos de agua fría.

  • Un buen truco consiste en sustituir el agua de cocción por caldo de verduras o pescado. El plato resultará más sabroso y nutritivo.

  • Recuerda que las posibilidades para acompañar la pasta son prácticamente infinitas.


Fuente: Hola



0 comentarios:

Powered by WebRing.

Acerca de este blog

Siempre que nos es posible tomamos las fotografias nosotros mismos, pero en ocasiones no contamos con buenas fotos y tomamos algo parecido de la web, si usted es dueño de una de ellas por favor comuniquese con nosotros para darle el crédito por la fotografía.

Bienvenidos!!!


Que bueno que nos encontraron, jalen una silla, traiganse
un cafecito, y pasen un buen rato con nosotros, intentaremos agregar recetas,
tips y sus comentarios siempre serán bienvenidos. Si tienen alguna duda o
sugerencia por favor escríbanlas en los comentarios de las entradas.


Este blog nació luego de que en casa, después del fallecimiento
de mi mamá y mi abuela, se perdieron muchas excelentes recetas. Gracias a
Internet éso no tiene que volver a suceder, nuestra idea es subir aquellas
recetas maravillosas que todos tenemos, para que otras personas se beneficien
de esta iniciativa.


Basicamente deseamos que este blog sea un lugar para aprender nuevas recetas
y tips, hacer experimentos culinarios y compartir experiencias y todo ésto divirtiendonos y llenando de buenos momentos nuestro dia a dia.



Ir al Inicio

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP