Papas Salteadas con Cúrcuma y Semillas de Mostaza
Estas papas acompañaron ayer mi salmón con marinada Tandoori, segui la receta de Gordon Ramsay nuevamente pues tenia a la mano los ingredientes y no solo son sabrosas sino que la cúrcuma les da un tono dorado claro que es muy atractivo, además del sabor tan característico. El color es casi igual al que da el azafrán pero es sabor es muy diferente. El plato luce increíble por causa de los colores. Solo como anécdota les platico que la cúrcuma es usada por los monjes budistas para darle el color característico a sus túnicas.
Ingredientes:
20 papas pequeñas peladas
2 cdas de aceite de oliva
½ cdita de cúrcuma
sal y pimienta
1 cdita de semillas de mostaza negra
1 cda de mantequilla
Cilantro picado para decorar
Procedimiento:
Poner a cocer las papas ya peladas hasta que estén suaves. Escurrir bien y dejarlas enfriar 2 horas o de preferencia toda la mañana. Calentar el aceite en una sartén grande (hacerlo en 2 tandas si es necesario). Agregar las papas y espolvorearle la cúrcuma y revolver bien para que se cubran bien de cúrcuma las papas. Salpimentar y freir hasta que las papas comiencen a dorarse. Agregarles encima las semillas de mostaza y la mantequilla. Saltear por otros 1-2 minutos, revolviendo frecuentemente hasta que se vean doraditas y crujiente. Servir inmediatamente.
Decorar con cilantro picado.
Como diría Gordon Ramsay: Papas salteadas con cúrcuma y semillas de mostaza.... Done!
2 comentarios:
Hola!!!! no conocia tu blog, me gusta mucho, asi que te visitaré.
Este plato de papas, tiene que estar muy rico, lo haré despues de las vacaciones
Saludos!!!
Gracias!!! regresa pronto!
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