Solomillo de Cerdo en Salsa de 3 Chiles
Ingredientes:
1 Solomillo o filete de cerdo de unos 400 ó 500 grs
2 chiles anchos remojados y desvenados
2 chiles guajillos desvenados
2 chiles de árbol secos
6 ajos
chorro de vinagre de vino blanco (1/4 de taza aprox)
chorro de aceite (1/4 de taza ó un poco menos)
sal y pimienta al gusto
1/2 cdita de comino
1 Cda de caldo de pollo Knorr diluida en 1/4 de taza de agua caliente
1 Cda de pasta de tomate
Procedimiento:
Freir los chiles junto con los ajos en el aceite, Moler en la licuadora junto con el aceite y el resto de los condimentos, si está muy espeso agregar un poco más de vinagre o agua. Marinar la carne toda la mañana o desde la noche anterior.
Hornear a 225°C por 40 minutos. Debe quedar espesito y la salsa debe concentrarse y obscurecerse si es necesario aumentar el calor. Servir con arroz blanco.
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