Pescado Almendrado al Azafrán y Vino Blanco
Ingredientes:
4 Filetes de pescado blanco
1 taza de almendras peladas y tostadas
1 sobre de azafrán
3 Cdas de agua muy caliente
4 ajos
1/2 taza de vino blanco seco
1 Cda de caldo de pollo en polvo
pizca de estragón
Sal y Pimienta
Procedimiento:
Poner las almendras a remojar en agua caliente, dejarlas unos 5 minutos y pelarlas (es facílisimo pelarlas). Tostarlas en una sarten caliente pero cuidando de que no se quemen pues podrían amargar el pescado.
Aparte, diluir el azafran en el agua muy caliente y agregarle el caldo de pollo.
Moler en un procesador de alimentos las almendras, los ajos, el liquido con el azafrán y el caldo de pollo y el vino blanco. Debe quedar como una pasta espesa.
Engrasar un molde con spray (PAM), poner el pescado sal pimentado y agregar encima la mezcla de almendras. Hornear 20-30 minutos a 200°C (dependiendo de su horno) pero debe quedar bien hecho y el pescado separarse cuando lo intentamos cortar con un tenedor.
Servir con arroz blanco o vegetales.
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