Semifreddo de Moka Light
Ingredientes:
3 Cdas de Nescafé
1 yema
1/2 cdita de extracto de vainilla
50 grs Splenda para repostería (aprox) o una parte de Splenda por 2 de azúcar glass
1/4 taza de crema para batir
1 clara de huevo
4 merengues o soletas quebrados (opcional)
Procedimiento:
Diluir el nescafé en 1 ó 2 cdas de agua. Batir el nescafé con la yema y el splenda hasta que la mezcla esté espumosa.
Aparte batir la clara a punto de merengue. Aparte batir la crema a que forme picos.
Mezclar la clara y la crema de manera envolvente con la mezcla de café.
En moldes de postre poner un poco de los merengues o soletas quebrados, si los está usando, llenar a la mitad con nuestra mezcla más soletas y acabar con mezcla.
Congelar varias horas y pasar al refrigerador 40 minutos antes de servir. Espolvorear con un poco de cocoa en polvo para la presentación.
0 comentarios:
Publicar un comentario