Ensalada de Espinacas con Mandarinas y aderezo de Fresas
espinacas crudas
"I read recipes the same way I read science fiction - I get to the end and think, Well, that's not gonna happen!"
Maxine
Visita desde aqui algunas de nuestras recetas anteriores para inspirarte
Hola, soy Alicia y se me ocurrió hacer este blog porque cocinar es uno de mis principales hobbies y me encanta compartir recetas y tips con la familia y amigos. Para mi cocinar es casi terapeutico y desestressante y siempre estoy probando nuevas recetas y viendo como mejorar las que ya tengo. Soy mexicana, casada con un suizo francés que a su vez es de madre alemana, vivimos varios años en Suiza, en la parte alemana, otros años en la ciudad de México y unos años en Estados Unidos, California y Nueva York, así que lo nuestro es la fusión de sabores.
Soy graduada de la mejor escuela de cocina del mundo que es el Insituto Culinario de Mamá, Frank y toda mi familia. Las recetas que publicamos han sido probadas y super comprobadas. Poco a poco iremos subiendo recetas tanto de miembros de la familia como de amigos y muchas otras recetas internacionales que han pasado la barrera de los años y los idiomas.
Mi estilo de cocinar tiene, como es natural, influencia de mi pais de origen que es México, pero siempre me he mostrado receptiva a nuevos sabores y fué así que adopté la comida suiza-francesa con mucha facilidad . Cuando viví en USA me dediqué a investigar y experimentar la historia y sabores que son más vastos de lo que podríamos imaginarnos. Siento un tremendo amor por la comida hindu que es mi preferida, así como por la comida del nordeste brasileño y del sureste asiático. Encontrarán que uso con mucha frecuencia los chiles o ajies como les llaman en algunos paises, el gengibre y el cardamomo que son de mis condimentos preferidos.
Ojalá difruten este blog y no se olviden de dejarnos un mensaje sugerencia o envienons una receta que nos encantará probarla.
Frank nació en Ginebra, Suiza pero se siente más de Berna que es donde creció, Antes de casarnos vivió varios años en Brasil donde también adoptó algunos platillos, es además de un excelente cocinero, un buen fotografo, crítico y gourmet, un absoluto fanatico de los quesos que le han ganado el sobrenombre de "Frank Roquefort", sin contar que es mi conejillo de indias en muchos de mis inventos culinarios, muchas buenas recetas europeas será él quien las comente y suba al blog.Espero poco a poco agregar a más miembros de entre la familia pues hay excelentes cocineros con recetas increíbles
Mi buena amiga Vero es chilena y vive entre Santiago y Ottawa en Canadá, muchos de los buenísimos reportajes sobre vinos y otros temas son colaboración de Vero. El departamento de Quesos y Vinos lo tenemos bien cubierto con un Suizo y una Chilena, no creen?
Que bueno que nos encontraron, jalen una silla, traiganse
un cafecito, y pasen un buen rato con nosotros, intentaremos agregar recetas,
tips y sus comentarios siempre serán bienvenidos. Si tienen alguna duda o
sugerencia por favor escríbanlas en los comentarios de las entradas.
Este blog nació luego de que en casa, después del fallecimiento
de mi mamá y mi abuela, se perdieron muchas excelentes recetas. Gracias a
Internet éso no tiene que volver a suceder, nuestra idea es subir aquellas
recetas maravillosas que todos tenemos, para que otras personas se beneficien
de esta iniciativa.
Basicamente deseamos que este blog sea un lugar para aprender nuevas recetas
y tips, hacer experimentos culinarios y compartir experiencias y todo ésto divirtiendonos y llenando de buenos momentos nuestro dia a dia.
© Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008
Back to TOP
0 comentarios:
Publicar un comentario