Receta Fácil: Pechugas de Pollo en Salsa de Mostaza con Alcaparras
Precalentar el horno a 220°c
Ingredientes:
4 filetes de pechuga
1/4 taza de mostaza americana o dijon
3 cdas de aceite de oliva
1 cda de alcaparras
1 cda de caldo de pollo en polvo
1 cda de salsa worcestershire
2 cdas de crema agria (opcional)
1/4 cdita de tomillo molido
1/4 cdita de romero molido
Sal y Pimienta al gusto
cebollin para decorar
Procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes con excepción de las pechugas en el procesador de alimentos o licuadora y mezclar bien.
Salpimentar las pechugas, acomodarlas en un refractario, agregar la mezcla de alcaparraz.
Hornear 20 minutos a 250°C o hasta que las pechugas estén cocinadas
Servir sobre una cama de cebollas fritas y acompañar con arroz blanco o puré de papas.
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