Puedo imaginar la cara de horror de la mayoría cuando vean esta receta! Yo misma puse esa cara la primera vez que vi una crema de aguacate; pero antes de descartarla denle una oportunidad que tal vez cambien de opinión. Yo lo hice..... y después de todo, el aguacate es una fruta no un vegetal y tiene un sabor tan delicado que va igual de bien si se prepara como algo salado, como es el guacamole, o como algo dulce como es esta crema.
Es uno de los postres más tradicionales en Brasil, y no es extrañar, pues un aguacate puede ser más grande que un coco, y llegan a pesar 2 kgs, y si tienen la mala suerte de que les caiga en el cofre del carro pueden estar seguros que se los va a abollar.... por lo menos éso descubrió Frank viviendo en Brasil.
Yo les puedo asegurar que es un postre riquísimo, delicado y si comen pocos carbohidratos entonces este postre es perfecto si en lugar de azucar usan splenda o el andulcorante de su preferencia.
Ingredientes:
3 aguacates maduros que estén frios pero no demasiado, sin cascara y cortados groseramente
1/4 taza de azucar
1/4 taza de crema para batir
unas gotitas de extracto de vainilla ((dije gotitas))
1 limón, el jugo
coco rallado dulce (opcional)
Procedimiento:
Mezclar todo en la licuadora, distribuir en copas para postre y refrigerar por lo menos una hora.
1 comentarios:
Con el ferre lo hicimos, pero sin la vainilla. Lo probaré!
Publicar un comentario