Postre helado de melocotón con limas
Ingredientes (4 personas)
400 g de melocotón rojo. ½ litro de agua. 300 g de azúcar moreno. 3 limones. 1 lima. Cómo se elabora:
Mezclamos el azúcar con el agua y la ralladura de la lima. La hervimos durante 5 minutos. Colamos y reservamos hasta que se enfríe. Reservamos la ralladura de la lima para decorar después. Exprimimos los 2 limones, la lima y colamos el zumo. Pelamos y licuamos los melocotones y mezclamos con el zumo. Introducimos en un recipiente ancho en el congelador durante 5 horas. Removemos de vez en cuando con una cuchara para que se endurezca pero manteniendo una textura semi solida. Si se dispone de sorbetera también podemos hacer esta receta introduciendo en dicha sorbetera la mezcla, en vez de introducir en el congelador. Cuando se haya endurecido sacamos en boles individuales y decoramos con unos trocitos de ralladura de la lima.
1 comentarios:
haaaay, con este calor ya se me antojó!
Se ve que queda divino!
Publicar un comentario