Bolas de Ron
Generalmente me gusta empezar todo desde cero, pero hacer brownies es lo más simple del mundo y venden ya las cajitas en el supermercado con la mezcla a la que solo hay que agregarle agua, huevo y aceite. Yo usé 3 bolsitas, 3 huevos, 1 1/2 taza de agua y lo mismo de aceite.... y una cucharadita de extracto de vainila para darle el toque personal. Luego esto lo hornee a que quedara bien hechecito y una vez listo lo dejé enfriar. Luego apenas lo batí en la batidora con media taza de ron obscuro (importante que sea obscuro pues es bastante más perfumado). Si se les pasa el ron que no "cunda el pánico" apenas dejen que se seque un poco la mezcla y prosigan como si nada.
Luego formen las pelotitas de unos 3 cms, como para que se puedan comer en 2 mordidas, y revuelquenlas en azucar granulada y métanlas al refrigerador por un mínimo de 2 horas o toda la noche, sin tapar.
1 comentarios:
Se ve deliciosa..que ron usaste? porque hay tantas marcas que no se cual es el mejor..
Publicar un comentario