Galletas Basler Brunsli
Tengan todo preparado antes de comenzar, pues al tener que trabajar con chocolate derretido tendrán las manos llenas de chocolate y les resultará dificil hacer lo que hayan olvidado hacer. Tengan la charola con el papel encerado listo, el horno caliente, el molde o moldes que vayan a usar listos, y todos sus ingredientes listos.
Ingredientes:
250 grs de azúcar
250 grs de almendras molidas
1/4 cdita de canela molida
2 Cdas de harina cernida
2 claras de huevo
100 grs de chocolate amargo (yo usé al Lindt con 85% de cacao)
Preparación:
Horno precalentado a 250°C
batir los ingredientes secos en una procesadora de alimentos, agregar el chocolate en pedacitos pero no batir demasiado para que no se derrita, aparte batir las claras a punto de merengue e incorporarlas a los elementos secos de manera envolvente sin batir demasiado. Refrigerar la mezcla una media hora.
En una superficie cubierta de azúcar, amasar nuestra mezcla a que tenga un grosor de alrededor de 2 cms de espesor. Cortar las galletas con un cortador de galletas de unos 4 cms (en forma de corazón o estrella) y transferir a una charola forrada con papel de pergamino o papel encerado dejando suficiente espacio entre cada galleta.
Hornear 8 minutos en la parte de enmedio del horno, sacar y dejar enfriar. Tengan cuidado de no hornear demasiado o les quedarán como piedras.
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