Es oficial..... comienza el mes de las galletas!!!!
Tambien pienso también preparar un ponche de huevo tipo rompope pero como para mi no es navidad si no lleva nuez moscada ahi lo llamo eggnog, éso si, le pondré como medio litro de bourbon, para acabar como los huevos poeta. Mi versión es un híbrido entre una receta del fabuloso Emeril Lagasse, Martha Stewart y las hermanas del convento pero en versión biennnnn alcoholizada, y tengo una taza que más bien parece pecera que pienso llenar con el eggnog este, de una vez les doy un adelanto y le cuento que además de la crema inglesa a base de 12 yemas, azucar, leche, claras a punto de merengue, crema batida, nuez moscada, vainilla y como medio litro de bourbon.
Frank preparará una terrina muy tradicional en Suiza y subiremos la receta y las fotos, de veras vale la pena.
Yo no hago pavo en navidad para no andar correteandolo como el huevo poeta "pavito, pavito pst pst" pero para el 24 pienso preparar una pierna de cerdo marinada en chile ancho receta de mi mami y una ensalada Waldorf super rica receta de mi hermano Ernesto. haré mini trifles de rompope, y algunas cosillas más que ya les iré contando e iré subiendo.
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