Galletas Suaves de Gengibre
Esta receta es de All Recipes y tiene una calificación de 5 estrellas de entre 2,040 votantes así que imaginen lo ricas que quedan.
Ojo que crecen al doble de lo que las hagan así que dejen suficiente espacio entre galleta y galleta.
Ingredientes
2 1/4 tazas de harina para todo uso
2 cucharaditas de gengibre molido
1 cucharadita de bicarbonato de sodioo
3/4 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de clavo de olor molido
1/4 de cucharadita de sal
3/4 taza de margarina, ablandada
1 taza de azúcar blanca
1 huevo
1 cucharada de agua
1/4 taza de melaza
2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de canela
Preparación:
Precalentar el horno a 175°C
Tamizar juntas la harina, el gjengibre, el bicarbonato, la canela, el clavo y la sal.
Aparte, en un tazón grande, acremar la margarina y 1 taza de azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agreguar el huevo, luego añadir el agua y la melaza. Poco a poco
añadir los elementos secos a la mezcla anterior hasta que todo quede bien integrado.
Formas pequeñas pelotitas de masa del tamaño de nueces. Mezclar las otras dos cucharadas de azúcar con la media cucharadita de azucar y rodar las pelotitas en esta mezcla antes de colocar las galletas sobre una bandeja para hornear sin engrasar, aplanar ligeramente usando dos dedos.
Hornear de 8 a 10 minutos en el horno precalentado. Dejar enfriar las galletas sobre una bandeja para hornear durante 5 minutos antes de retirar a una rejilla para que se enfríen completamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario