Papas Rostizadas con Ajo
Hoy para como acompañante en la cena preparé estas papas de una receta de Ina Garten "La Condesa y su Cocina" y quedaron de verdad muy buenas y son super sencillas de hacer.... el secreto? dejarlas más de una hora en el horno y voltearlas unas 2 ó 3 veces.
Ingredientes:
1.5 kgs de papas pequeñas rosas con todo y piel
1/4 taza de aceite de oliva
1 1/2 Cda de Sal de Mar o Kosher
1 Cda de pimienta negra molida
4-5 Dientes de Ajo picados finamente
Preparación:
Horno precalentado a 200°C
Cortar las papas en mitades o cuartos. Aparte en un bowl mezclar el resto de los ingredientes. Meter las papas en el bowl y dejarlas que se impregnen bien de la mezcla.
Poner sobre una charola de hornear papel para hornear. Rociar el papel con un spray de aceite (PAM). Colocar las papas a que queden en una sola capa.
Hornear por una hora aprox. hasta que las papas se pongan doradas y crujientes. Voltearlas una ó dos veces durante la cocción.
0 comentarios:
Publicar un comentario