Receta Fácil: Espuma de Fresas Light
Siempre que hago algo que lleva claras batidas las trato con una delicadeza increíble, primero bato lo demás, luego lavo y seco perfectamente el recipiente donde bato la clara y al final envuelvo lo demás en este merengue, pero vi un show donde Paulina Abascal, la mejor repostera de México, simplemente puso todo junto en la batidora y listo. Medio incrédula por el método y porque ayer fué un dia lluvioso por aqui, y ya se sabe que en dias húmedos no crece el merengue, hice esta receta y.... OMG!!! quedó perfecta!!! además es ridiculamente fácil y crece el triple. Este es un postre ligero y compatible con la dieta, aunqe pueden usar azucar si prefieren como hizo Paulina Abascal, yo, como trato de cuidarme y ya que no usé crema batida preferí usar endulcorante.
Ingredientes:
1 recipiente de fresas congeladas, pueden ser frambuesas, hechas puré
5 paquetes de Splenda
1 clara de huevo a temperatura ambiente
canela para espolvorear
Poner todo junto en la batidora, batir a velocidad alta hasta que la mezcla se ponga esponjosa. Rinde 5 ó 6 copas.
0 comentarios:
Publicar un comentario